• Vesoul : Boulanger (1 et 75), Giuranna (37).

Les équipes :
  • Vesoul : Noël - Giuranna, Soulagnet (Cossi, 80ème), Nicot, Maire - Benchagra, Letellier (Crevat, 65ème), Clavier - T. Perrot, Boulanger, G. Perrot. Entraîneur : Claude Robin.
  • Sochaux B : Daguet - Holbein (Baruxakis, 64ème), Domoraud, Boumelaha, Haaby - Tassali, Chedli, Ielsch - Zaïri (Barbosa, 46ème), Oruma, De Carvalho (Chafni, 69ème). Entraîneur : Mecha Bazdarevic.

Les Buts :
  • 1ère (1-0) : Dans les premières secondes de jeu, Vesoul bénéficie d'un coup-franc, excentré côté gauche, à 30 mètres des buts de Daguet. Boulanger le tire en donnant au ballon une trajectoire tombante. Daguet se laisse surprendre par le ballon qui file entre ses gants et la barre.
  • 37ème (2-0) : Corner pour Vesoul. La défense sochalienne dégage sur Giuranna dont la reprise limpide en dehors de la surface trompe Daguet.
  • 43ème (2-1) : Quelques minutes plus tard, un coup-franc de Wilson Oruma est contré par le mur vésulien. Chedli récupère la balle et marque facilement.
  • 75ème (3-1) : Superbe remontée de balle des joueurs de Vesoul, bien emmenée par T. Perrot ; Boulanger est à la conclusion et donne plus d'ampleur au score.