350 spectateurs environ, Arbitre : M. Hung

• Schiltigheim : Boughardayan (19 et 60), Cuntz (68, s.p.), Koita (90), Ayvaz (90+3).
  • Sochaux B : Nogueira (12), Tulasne (24), Prévitali (58).

• Schiltigheim : Colling (57), Dafi (78), Cuntz (86), Boughardayan (87).
  • Sochaux B : Hacquard (82), Nogueira (89).

Les équipes :
  • Schiltigheim : Wolff - Gluck, Colling, Cuntz, Arnould - Ayvaz, Dafi, Sonrel (Krebs, 62ème), Boughardayan - Spiewak (Heitz, 62ème), Matundo (Koita, 84ème). Entraîneur : Guerra.
  • Sochaux B : Dos Santos - Boisseau (Konki, 73ème), El-Bounadi, N'Djama, Gérard - Martin (Dagano, 62ème), Hacquard, Lonfat (Baur, 72ème), Tulasne - Prévitali, Nogueira. Entraîneur : Bernard Genghini.

Les buts :
  • 12ème (0-1) : Les Sochaliens, après quelques situations chaudes devant le but schilikois, ouvrent le score sur une frappe contrée de Nogueira.
  • 19ème (1-1) : Boughardayan, sur la première incursion sérieuse des Alsaciens, égalise d'un coup de patte astucieux.
  • 24ème (1-2) : Tulasne, sur un tir de 25 m sur laquelle Wolff n'avait même pas bougé, redonne un avantage logique aux Sochaliens.
  • 58ème (1-3) : Sur une sortie ratée de Wolff, Prévitali place un coup de tête victorieux et permet aux Sochaliens de mener très normalement 3-1.
  • 60ème (2-3) : Boughardayan dévie le ballon sur un corner de Sonrel et réduit le score.
  • 67ème (3-3) : Krebs se fait crocheter par Gérard en pleine surface. Cuntz réussit, en force, le pénalty accordé.
  • 90ème (4-3) : Sur un corner de Ayvaz, Koita, également entré en cours de jeu, place un coup de tête imparable.
  • 90+3ème (5-3) : Au bout du temps additionnel, Heitz est à son tour chahuté dans la surface. Même cause, même conséquence puisque Ayvaz transforme sans souci le penalty.