1 200 spectateurs environ, Arbitre : M. Circhetta

• Sochaux : Boudarène (3, s.p. et 10), Mathieu (16), Pagis (34).
  • Neuchâtel Xamax : Ojong (38), Valente (78).

Les équipes :
  • Sochaux : Richert (Gnanhouan, 46ème) - Zarabi, Flachez (Boumelaha, 46ème), Monsoreau (Saveljic 46ème), Raschke (Lonfat, 46ème) - Chedli (Oruma, 46ème (Chedli, 70ème), Mathieu (Trapasso, 45ème), Boudarène (Isabey, 46ème (Boudarène, 65ème) - Pagis (Santos, 45ème), Frau (Diarra 45ème). Entraîneur : Guy Lacombe.
  • Neuchâtel Xamax : Bettoni - Portillo, Von Bergen, Barea, Widerkehr - Daffe, M'Futi, Niakasso, Zambaz - Griffiths, Ojong. Entraîneur :

Les Buts :
  • 3ème (1-0) : Suite à une faute du gardien Bettoni sur Pierre-Alain Frau, alimenté d'une belle passe par Isabey, Fabien Boudarène frappe un penalty qu'il transforme.
  • 10ème (2-0) : De vingt-cinq mètres, Fabien Boudarène adresse une frappe lourde qui vient se figer dans la lucarne droite du portier suisse.
  • 16ème (3-0) : Suite à un bon travail de Mickaël Isabey sur le côté gauche de l'attaque sochalienne, Jérémy Mathieu fusille Bettoni.
  • 34ème (4-0) : Mickaël Pagis trompe de près le portier suisse pour inscrire le quatrième but sochalien.
  • 38ème (4-1) : Ojong réduit la mise pour Xamax en trompant Teddy Richert.
  • 76ème (4-2) : Un dégagement manqué par les Sochaliens permet à Valente de réduire l'écart en faveur de l'équipe suisse.