• Sochaux B : Moia (20), Prévitali (70), Nogueira (89), Butin (90+2).

Les équipes :
  • Sochaux B : J. Gavanon - Gérard, Mézague, N'Djama, Moia - Nogueira, Lonfat (Hacquard, 65ème), Zerara, Duventru (Da Cruz, 88ème) - Prévitali, Erding (Butin, 48ème). Entraîneur : Bernard Genghini.
  • Lille B : Pichon - Debuchy, Taravel, Zywiecki, Owona - Rami, Vandam, Liard (Leclercq, 79ème), Robail (Moromvé, 36ème) - Touré, Nini (Debail, 67ème). Entraîneur : Pascal Plancque.

Les buts :
  • 20ème (1-0) : Massimo Moia exécute une merveille de corner direct qui va se ficher dans la lucarne opposée du but lillois.
  • 70ème (2-0) : Un tir de Zerara est contré par un pied lillois ; le ballon adopte une trajectoire lobée qui surprend la défense visiteuse. Prévitali, à la limite du hors-jeu, se saisit du ballon et trompe Pichon.
  • 89ème (3-0) : Butin lance Nogueira qui marque à une minute du coup de sifflet final.
  • 90+2ème (4-0) : Butin ajoute un quatrième but dans les arrêts de jeu.