• Les Lilas : Miherre (34), Sissoko (79), Convert (90).
  • Sochaux B : N'Daw (34), Lavie-Mienandy (76).

Les équipes :
  • Les Lilas : Magniez - Dembelé, Buissart, Sissoko - Huet, Convert, Dniguer, Miherre, Bezerne (Fourier, 78ème) - Saada (Vignerot, 68ème), A. Coton-Pélagie (Rogin, 51ème). Entraîneur : Bruno Coton-Pélagie.
  • Sochaux B : Martinovic - Journot, Haaby, Lavie-Mienandy, Ielsch - Tassali, N'Daw, Le Bigot (Péquignot, 82ème), Crucet - Chafni, Sène (Baruxakis, 63ème). Entraîneur : Mecha Bazdarevic.

Le But :
  • 79ème (1-0) : Sur un corner, Martinovic est pris à la faute en sortant légèrement de sa surface avec le ballon dans les mains. A peine entré en jeu, Fourier exécute le coup franc magnifiquement d'un tir tendu à ras de terre qui trompe le gardien sochalien.

Réactions d'après-match :
  • Mecha Bazdarevic (entraîneur de Sochaux B) : "Nous n'avons pas été fameux lors de cette première mi-temps. C'est dommage d'avoir eu si peu d'occasion, car je pense qu'il y avait la place de marquer."