• Sochaux B : Boudarène (5), Erding (20).
  • Jura Sud Foot : Gibon (25, s.p.), Janvier (82).

• Sochaux B : Erding (40), Sow (68), Afolabi (81).
  • Jura Sud Foot : Traoré (53), Goyon (74).

Les équipes :
  • Sochaux B : Martinovic - Calvé, Rey, Afolabi, Sow - Séne, Laurent (Diabaté, 75ème), Boudarène (El-bounadi, 83ème) - Erding (Previtali, 69ème), Zerara, Quercia. Entraîneur : Philippe Anziani.
  • Jura Sud Foot : Falco - Gibon, Berrut (Diata, 59ème), Bollini (Mekaoui, 75ème), Goyon - Traoré, Ferro, Janvier, Cobret (Nirlo, 58ème) - Amazian, Baruxakis. Entraîneur : Eric Fouda.

Les buts :
  • 5ème (1-0) : Fabien Boudarène ouvre le score sur un coup franc puissant qui trouve la lucarne du but jurassien.
  • 20ème (2-0) : Bien lancé en profondeur par Séne, Mevlut Erding double la mise.
  • 25ème (2-1) : Gibon réduit la score en transformant un pénalty suite à une faute dans la surface sur Baruxakis, l'ex-sochalien.
  • 82ème (2-2) : Janvier égalise de la tête pour Jura Sud.