1 500 spectateurs environ, Arbitre : M. Moreira

• Shakhtar Donetsk : Brandao (7), William (17), Moreno (90).

Les équipes :
  • Sochaux : Richert - Pichot (Duplus, 70ème), Josse (El Bounadi, 46ème), Perquis, Jokic - Pitau (cap.) (Perisic, 70ème), Dalmat (Sène, 70ème), Isabey (Birsa, 70ème), Maurice-Belay (Nogueira, 70ème) - Santos (Mézague, 70ème), K. Traoré (Butin, 46ème). Entraîneur : Francis Gillot.
  • Shaktar Donetsk : Pyatov - Rilsinho, Shevchuk, Fedestky, Chizhov, Yezerskyy - Duljaj (cap.), William, Ischenko, Gladkyy - Brandao. Entraîneur : Mircea Lucescu.

Les buts :
  • (0-1, 7ème) : Ouverture du score pour le Shakthar. Brandao se démarque sur un une-deux dans la surface de réparation et trompe Richert d'une frappe puissante du gauche.
  • (0-2, 17ème) : Brandao une nouvelle fois s'échappe en direction du but et parvient à adresser un centre au point de pénalty pour William, qui frappe victorieusement au but.
  • (1-2, 79ème) : Cafouillage dans la surface ukrainienne avec une tentative de Sène repoussée par le gardien ; à l'affût, Edouard Butin reprend le ballon et réduit le score d'une frappe croisée du droit.
  • (1-3, 90ème) : Le Shaktar marque un nouveau but par l'intermédiaire de Moreno d'une frappe flottante des 30 mètres qui termine dans la lucarne droite du but sochalien et trompe Teddy Richert.

Réactions d'après-match :
  • Francis Gillot (entraîneur de Sochaux) : "Sur les premiers matches de préparation, on souffre physiquement et techniquement. Nous étions plus proches du 2-2 que du 3-1. Le résultat n'est pas trop inquiétant. Les joueurs qui ont commencé le match manquaient de fraîcheur. Pour l'instant, nous sommes plus sur un travail physique que technique, ce qui explique le manque d'automatismes."