• Sochaux : Allegro (100, csc), N'DaW (115).

• Châteauroux : Hima (53), Mansouri (105).

• Châteauroux : Fernandez - Viator, Allegro, T. Bertin (cap.), Moutaouakil - A. Ferreira, Mansouri, Hima - Boukari (Sidibé, 111ème), Vandenbossche (Socrier, 102ème), Is. Ba (Mulenga, 111ème). Entraîneur : Didier ollé-Nicolle.
  • Sochaux : Richert - Calvé, Afolabi, Miranda, Bühler - Mézague, Pitau (cap.), N'Daw - Menez (Isabey, 80ème), Erding (Meghni, 111ème), Brunel (Sène, 120ème). Entraîneur : Dominique Bijotat.

Les buts :
  • 96ème (1-0) : Allegro reprend de la tête un centre de Ba et ouvre le score.
  • 100ème (1-1) : Le gardien castelroussin Vincent Fernandez est lobé par un dégagement dévissé d'Allegro et Sochaux égalise.
  • 115ème (1-2) : Sur un long coup franc de Bühler, Guirane N'Daw contrôle de la poitrine en extension, dos au but, pivote et place une magnifique volée du gauche dans la lucarne du but castelroussin.

Réactions d'après-match :
  • Patrice Heaulmé (entraîneur de Châteauroux) : "On a montré beaucoup d'enthousiasme et d'insouciance au moment de revenir dans le match."
  • Dominique Bijotat (entraîneur de Sochaux) : "C'est moins grave d'être allé en prolongations, parce que c'est toujours bien de gagner dans la souffrance. Vu les occasions qu'on a eues, c'est logique."