1 200 spectateurs environ, Arbitre : Mme Pequignat

• Sochaux : Birsa (43, s.p.), Isabey (75).

• Rapid Bucarest : Burdujan (12), Marinescu (62).

Les équipes :
  • Sochaux : : Richert (cap.) (Dreyer, 74ème) - Pichot (Afolabi, 46ème), Jokic (N'Daw, 46ème), Josse (Nogueira, 71ème), El Bounadi - Dalmat (Isabey, 46ème), Birsa (Baran, 46ème), Pitau (Quercia, 81ème), Mathis (Sène, 46ème) - Erding (Dagano, 43ème), Grax (Alvaro Santos, 46ème). Entraîneur : Frédéric Hantz.
  • Rapid Bucarest : Coman - Sapunaru, Maftei (cap.), Constantin, Bozovic - Lazar, Maldarasanu, Grigorie - Mazilu, Burdujan, Cesinha. Entraîneur : Cristiano Bergodi.

Les buts :
  • (0-1, 8ème) : Ouverture du score roumaine. Suite à un coup franc de Grigorie venu de la gauche, le ballon atterrit dans les pieds de Maftei, seul au second poteau, qui peut ouvrir le score d'une demi-volée du droit.
  • (1-1, 43ème) : Suite à une charge du gardien roumain sur Erding, l'arbitre indique le point de pénalty. Valter Birsa le transforme d'un plat du pied gauche qui prend à contre-pied Coman parti sur sa droite.
  • (2-1, 75ème) : Le FCSM passe devant. Pitau lance côté droit Dagano. Celui-ci centre au premier poteau pour Alvaro qui voit sa reprise du droit repoussée par le gardien dans les pieds de Isabey qui donne l'avantage aux sochaliens.