511 spectateurs, Arbitre : M. Kilicoglu (Alsace)

• Sochaux B : Pancrate (31), Vargas (56 et 84).
  • Auxerre B : A. Traoré (11), Oliech (37).

Les équipes :
  • Sochaux B : J. Gavanon - Cadamuro, El-Bounadi, N'Djama, Dramé - Pancrate, Baur, Perisic, Birsa (Diabaté, 80ème) - Grax (Martin, 58ème), Vargas (Konki, 89ème). Entraîneur : Bernard Genghini.
  • Auxerre B : Riou - Mereck (Veron, 85ème), Itoua, Lecacheur, Akakpo - Ndinga, Mahamat (Lemalgre, 88ème), A. Traoré, Puyo - Oliech, Kitambala. Entraîneur : Bernard David.

Les buts :
  • 11ème (0-1) : Oliech sert Traoré qui ouvre le score après un peu plus de 10 minutes de jeu.
  • 31ème (1-1) : Exploit personnel de Pancrate qui égalise d'une frappe enroulée des 25 mètres.
  • 37ème (1-2) : Oliech donne l'avantage aux Auxerrois à 7 minutes de la mi-temps.
  • 56ème (2-2) : Le centre de Birsa venu de la droite arrive sur Gonzalo Vargas qui égalise en fusillant le portier auxerrois.
  • 84ème (3-2) : Fabrice Pancrate sert Gonzalo Vargas, démarqué, qui gagne son duel avec le gardien auxerrois Rémy Riou.